Зеркало
Противен бедняге собственный вид
Ошибок поклажа его тянет безжалостно вниз
Под ступнями обваливается ветхий карниз...
Тяжелые камни его грудь наполняют,
И тяжки недели в ожидании обвала...
Ошибок совершено слишком уж много
Не повернуть время вспять, оно непокорно
Неимоверную боль он ей причинил.
Боль, которую только он заслужил...
Свидетельство о публикации №117040700974