Мои детки!!!

Моя принцесса-дивные глазки,
Моя дочурка из доброй сказки,
Моя малышка-мой лучик света,
Что светит ярко зимой и летом.

Мои сыночки большими стали,
Во всём родные мне помогают.
Ещё недавно еле читали,
Сейчас поболее мамы знают.

Своим я детям и друг и мама.
И где-то даже им папой стала.
Вас больше жизни люблю,родные!
Пусть охраняют Вас Все Святые!!!

             @@07.04.2017г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии