Жили-были

Все хорошо, ступай домой.
Поговорили и решили:
"Не по пути, не за одно".
Да, так бывает: жили-были,
Потом не сладилось, увы, -
Вдруг разбежались и забыли.

Любовь трепещет, ждёт, поёт?
Да пусть поёт. Её не трогай.
Она тебя не упрекнёт,
Она тебя не позовёт,
С тебя не спросит, пусть поёт.
Осталось много ей? Немного.

Послушай песню наших грёз.
Спасибо, милый мой, хороший.
Не надо слов, не надо слёз,
И усложнять не нужно все же.
Все обоюдно, всё всерьез.
С тобой мы слишком непохожи.

Своей дорогой ты ступай.
А обернуться нет причины.
Зависит крепость от мужчины -
От женщины зависит рай...
Ступай, меня не вспоминай.
Живи и здравствуй, будь счастливым.

Оставь мне право на любовь.
Собою разреши остаться.
Конечно, трудно расставаться.
Хотя, порой, трудней любить.
Грустить не будем, будет жить.
И к лучшему с тобой меняться.


Рецензии