Владыка Света, Владыка Любви и Доброты!

Владыка Света, Владыка Любви и Доброты!
Ты поделись с людьми столь щедрым своим Даром.
Пошли лучи свои и обласкай,
Чтоб сердце и душа оттаяли их разом.

Чтоб пробудилось трепетное отношение к Матушке-Земле
И к Сущему всему, что населяет Землю.
Нельзя всю жизнь нам в темноте прожить
Ты пробуди Владыка Света нам духовное сознание.


Рецензии