Дотянуться до неба
Из грязного злого окна,
Встаю на обломок карниза,
Чтоб небо увидеть до дна.
Не достать мне до неба, но все же
Я тянусь к нему тонкой рукой.
Только ветер касается кожи,
И хохочет луна надо мной.
И калека - душа тихо хнычет -
Крылья срезаны острым ножом.
Небо пальцами в сердце мне тычет
Опостылевшим серым дождем.
Я шагаю к нему навстречу,
Но лишь ветер касается кожи.
Дождь толкает холодной картечью.
Недосягаемо небо, но все же...
Свидетельство о публикации №117040709691
Жан Кристобаль Рене 08.04.2017 23:39 Заявить о нарушении
Ли Гадость 11.04.2017 08:17 Заявить о нарушении