Прости мя, Хиллари!
В прошедшей президентской гонке в США;
Она хоть адекватная, заметим для начала –
Но, уж не бес ли, карты им там размешал....
Нас ненавидела, однако, понимала,
Нельзя затеять нам взаимную войну.
А тут неадекват - «открытое забрало», -
Я, иль никто - кто против, всех сомну!
Он о последствиях не думает, похоже;
Подумает, как клюнет жареный петух.
Такой кретин весь мир разрушить может,
Поймет, быть может, как испустит дух....
А мы-то! Ну, себя возьму, хотя бы –
Ведь ожидания, какие возлагал!
Прости мя, Хиллари, эх, знать бы кабы –
Молиться Богу, за тебя и только стал....
Свидетельство о публикации №117040709686