Мой папа
И знает ответ на любую он тему.
На кухне и ванной разводным он ключом
Решает любую проблему.
Когда во дворе он с футбольным мячом,
Движенья уверенны, четки.
Но надо бы видеть, с каким он трудом
На меня надевает колготки:)
Свидетельство о публикации №117040709677