37

Тридцать седьмой замкнётся круг,
Сверкнет браслетом.
Сгустится тень, растает звук,
Но станет - светом,
Венцом из роз и тишины,
Дитя рассвета и Весны
С Луной под кожей...
Тридцать седьмой замкнётся круг
С незримой дрожью...
Игривой рябью на Воде,
И я - всегда, и я - нигде,
За словом - Слово.
Тридцать восьмой начнётся год
Со вкусом новым...

к 6-04-17


Рецензии