В неведомых дебрей дали

В неведомых дебрей дали
Где сны из былых ночей,
Где сказочных исполинов
Закончился бой ничьей.

Где солнце огромным кругом
Величественно идёт.
И кажется добрым другом,
И жизненный свет несёт.

Там свет и покой, смирение.
Там нет ни добра, ни зла.
Пребывшая в опустошении
Душа лишь во сне цела.

Мне вновь в эти сны окунуться,
Опять обрести покой.
В тех чудных краях очутиться,
Быть чтобы самой собой.


Рецензии