В полной темноте
Глаз, хоть выколи!
И сидели в темноте,
Горе мыкали.
Словно зайцы, в страхе все
Дружно прыгали.
И ножонками во сне
Нервно дрыгали.
К свету надо бы идти...
Только хмыкали.
Потеряемся в пути -
Слёзно хныкали.
Сердце Данко не найти:
В прах заныкали!
Свидетельство о публикации №117040709587
Успехов!
Сенько Виктор Васильевич 03.05.2017 23:55 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 04.05.2017 13:56 Заявить о нарушении