А осень кружит свой снимая наряд
Иссякнет источник, замолкнет певец.
Сегодня. сейчас, снова осени бал,
Листва в хороводе, дождь вальс наиграл.
Прохожие мимо спешат кто куда.
Кого-то ждет радость, кого-то беда.
Кто осень не любит, кто осени рад.
А осень кружит свой снимая наряд.
Последняя стая ушла в горизонт,
Я плащ надеваю, с собой беру зонт.
Шурша по аллее опавшей листвой,
Веду я беседу с озябшей страной.
Куда мы спешим? О чем спорим сейчас?
И кто же судьбу приготовил для нас?
Мы плачем, смеемся и пьем за нее.
А время диктует и пишет свое.
Свидетельство о публикации №117040709575