Омут пустых ожиданий

Я в омут пустых ожиданий
Свою окунаю суть
Упрямую.  Выше стаи
Прорвёмся мы как-нибудь.

Мне душу отправить в небо:
В неведомые края.
Туда, где никто и не был,
Где сон и покой царят.

В полей елисейских дали
Отправиться, позабыв
О том, что меня не ждали,
Не поняли этот стих.


Рецензии