Жизнь утекает

Жизнь утекает словно песок
Как же нам кажется этого мало.
Нам не вернуть назад этот срок,
Когда нам казалось все это начало.

Это все пыль и пустые слова,
Все что когда-то кому обещали,
Жизнь утекает словно вода
Но этого мало как этого мало.

Все что прожили назад не вернуть,
Только прощение едва мы попросим
Может нас ждет, где то новый уж путь
Те кто любил нас, уже будет брошен.

Жизнь как сквозь пальцы песок и вода
Все что разрушили вновь не построим
Гордость не Вера,гордость беда
И одиночество не за горою.

7.04.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии