07. 04. 2017г

Солнце. Небо. Утро. Лето.
Виктор Тихомиров...

Лето. Солнце. Утро. Небо.
Ветра нету, тишина,
В облаках ещё бледнеет,
Одинокая луна...

Два сазана под корягой,
Размечтались о червях,
Рыбаки к ним направлялись,
Лишь бутылки звяк, звяк, звяк...







яндекс фото


Рецензии