ну так и быть

Ну та к и быть люби меня, я это точно заслужила!!!
 пои, корми, лелей, но силой, тебе не взять того огня.
 Я буду ласкова с тобою, пока все нравится так мне,
 но быть твоей, твоей женою я не мечтала и во сне.


Рецензии