Песня выстрела...

А во сне опять стреляли и не за любовь,
И прикладом выбивали аленькую кровь...
Все куда-то торопились! Падали в траву,
Я хочу, хочу проснуться, только не могу...

Песня выстрела - проклятье! Давит по ушам,
Убивают на закате, души к Небесам...
В этих звуках умирают и не за любовь,
Фонари слепят мгновенье, барабанов дробь...

Отчего не жить всем в Мире? Что там в головах?
Век глотает комья пыли, и какой размах...
Береги своё сегодня, Матушка-Земля!
В этом мире, в нашем мире главное - семья...

7.04.2017 АннА Густи


Рецензии