Господи! Какой прекрасный мир Ты Создал для людей!

Господи! Какой прекрасный мир Ты Создал для людей!
Не многие из них ценители прекрас Твоих Творений.
Погрязли с головой в мирских и суетных делах
И жажда накопления материального богатства
Им мысли захватила.

Материальные богатства есть мираж.
Всё в тлен уйдёт, как тело человека.
Душа, вот главное на что надо внимание обращать,
Но кто об этом думает, когда её не видно.

В Тебя-то Господи не веруют многие из нас.
Космонавт слетавший изрёк, не видел там я Бога.
Они все ищут старца седовласого на небесах,
А Ты Энергия Господь Всепроникающая не видимая глазу.

Присутствуешь во всём всегда везде,
Кто верует в Тебя тому Ты помогаешь.
И Фёдор Конюхов российский путешественник
В каких он только передрягах не бывал,
Но с верой и молитвами всегда он выходил
Целым невредимым!


Рецензии