Поворотник

Поворотники включайте, люди, на своих авто,
Чтоб внезапно ни от куда не подрезал вас никто,
Коли ты, друган желаешь, подселиться ко мне в ряд,
То будь добр, поморгай мне, как те правила велят!

Не включает поворотник, лишь последний гомосек,
Потому что он не может ни одной потратить сек,
У него болеет попа от вчерашних "ништячков",
А ещё он подставляет зад под здравых мужичков!

Про детей наклейка сзади украшает ржавый таз,
Вы запомните, детишки, ваш папаша - пид***с!

Сияет крест, блестят иконы, в машине весь иконостас,
Смотрите в оба, все святые, ваш прихожанин - под***с!

В машине музыка играет, а автор вертится в гробу,
Ох, еслиб знал, кому играет, то не писал бы песнь, в п***ду!
Нельзя быть правильным по всюду, а поворотник не включать,
Походу всё-таки спешит он товарищу ***ся дать!


Рецензии