Перспектива

б***
в перспективе всё ОК
б***
нефти нет
страна распалась
дров до**ищи -
целый лес
медведи
волки
водка
старость
летают цеппелины гугла
в заплечной сумке дробовик
и в нашем схроне есть запасы всего что нужно
так что...
фиг
вернее *** я положил б*** на это сраное ***ло
косноязычное
урод б***
ботоксный
гнида
сука
чмо


Рецензии