Честно
Желая доброй им дороги.
Я вызывал судьбу свою на блиц,
Искал удобные мне слоги.
Ласкал вечерний, тихий огонёк.
Упрямо, стойко возвращая,
Меня на перекрёстки тех дорог,
Где в тишине сгорала стая.
Их крики зиму выбрали в ушах.
Снежинками забили строчки.
Но обратив внимание на мах.
Искусно вторили листочки.
В тумане синем, чудном и пылу,
Утратив сон гнездовий старых.
Взлетали быстро, скоро поутру.
Кружили в зареве и в парах.
Услышал зов, тянущийся с реки,
Подъехал тихо, выбрал место.
Слетелись мирно стаей воробьи.
Не вышло моё фото, честно...
Свидетельство о публикации №117040709448