Волшебный мир
Услышь волшебный мир умом и сердцем.
Он о себе расскажет много сам.
Смотри… смотри! Уже открыты дверцы.
Роса упала на траву с небес.
Живительнее нету эликсира.
Дары природы приготовил лес.
Понять бы нам язык живого мира.
Кружится лёгкий, тёплый ветерок.
Он с головы до пят ласкает, нежит.
Опять в пути, опять не одинок.
Но возвращается... всё реже-реже.
Прохладой дышит утро на земле.
Берёзы распустили долу косы.
Всё это послано тебе и мне.
От Господа прими святые росы...
07.03.2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117040709429
Вдохновения в эти летние дни!
Обнимаю, с неизменным теплом, Таня.
Татьяна Лисовская 06.08.2018 14:29 Заявить о нарушении