Аркан
Смерть у порога, она у ноги,
Жалко только забытое дело,
Болью помеченное, где-то в груди...
Страсть угнетала одну за другою
Да, и в конце земного пути,
Все добродетели сами собою
Забылись в глубинах черной души...
19.01.2016
Свидетельство о публикации №117040709421