Тоска...

На оконном стекле
печальные слёзы.
То ли слишком тепло.
То ли очень морозно.
Что ответит прозрачное
око моё?
 - Когда холод вокруг -
внутри свет и тепло,
Одиночества капли,
побелевшим  лицом.
Отчуждённости боль...
.......
А вообще - я о чём?..

07.04.2017 Анна Ртищева







 


Рецензии