Простое счастье
Люди падали справа и слева
За желания, за сомнения,
Потому, что ты - королева:
И весёлая, и весенняя.
Называю тебя по имени,
Ту, которая без кокетства.
И глаза бирюзово-синие
Словно мартовское приветствие.
Настроение - оно волнами,
Но оттает душа, заснеженна
Ведь когда ты со мной, моё солнышко,
Расцветают в душе подснежники.
Появляются вновь желания,
И чудесных мыслей раздолье.
Если рядом твоё дыхание
Ничего мне не надо более.
Потому что душа не остыла,
И заканчивается ненастье
Я люблю тебя, моя милая,
За такое простое счастье.
*****
17 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117040709339