***

Если бы хоть раз
В море ваших глаз
Запылал пожар
Несказанных мной фраз.

Если бы на дне
В их святом огне
Утонуть я мог
Бабочкой в вине.

Если бы на миг
Прочитать,как стих
Пряный голос ваш,
Что так сладко тих.

Если бы любить,
Просто, - как убить.
С ваших жарких губ, -
Росы пить!

Может быть тогда
Раз и навсегда
В вашем сердце был...
Только я.


Рецензии