Мне днесь писать велит нутро...

Мне днесь писать велит нутро
Петрарки словом, стих нетленный.
Ах, где ж возьму я дерзновенный
Стиль сего гения отменный
И бога лирики перо?
О, чудодейственный Парнас,
Дай им побыть хотя бы час!   


Рецензии