Про грешный Рай
Без любви, души не колыхнув.
Позже призовет меня к ответу
Дьявол, в ад ворота распахнув.
Порасспросит про дела земные
И греховный список пролистав,
Словно брата своего обнимет
И отпустит, душу не забрав,
Вновь на эту грешную планету,
Где опять, уверенный, что прав,
Буду целовать - то ту, то эту -
Женщину, любовь ее украв...
"Негодяй!" - заголосят фемины,
Не вникая - что и почему?
Те из них, которые невинны.
Но, с годами, и они поймут,
Что любовь духовна, а телесный,
До конца веков и испокон,
Дарит Рай, лаская повсеместно,
Не Всевышний.
Далеко не он...
Свидетельство о публикации №117040709290
права была мама Шура феминизма на вас нет
гыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Дварт 07.04.2017 19:58 Заявить о нарушении
Дварт 08.04.2017 10:20 Заявить о нарушении
Сергей Ерохин 2 08.04.2017 10:41 Заявить о нарушении