Благая весть
Пришла и к нам благая весть,
что нехрен скоро будет есть...
На дальнобойщиков питон
напал по прозвищу Платон...
Что цены вспучил кто-то вновь,
что у властей к баблу любовь!
Мол вы крепитесь, голытьба:
- Вперёд, за Сирию, Ура!
...............................................
P.S.
Испортили звёздно-полосатые собаки наш светлый праздник.
Такое ощущение что Трамп-ам-пам договорился с нашим
чуть-чуть побомбить Сирию чисто для поднятия рейтинга "утёнка".
Нашли же время... Весь день только о бомбёжке. Господи, за что???
Свидетельство о публикации №117040709289
Скоро цены в нём добьют
Есть пора начать г....
Намекают нам давно
А во всём виновен Трам
Он устроил щум и гам
С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6 16.07.2017 23:30 Заявить о нарушении