Совсем нагой

Вот я сижу перед тобой,
Одежды мягкой добрый крой.
Пустые руки, в пыли сапоги,
Спокойный взгляд и волосы гладки.
Живая маска на лице
И глаз горящих яркий свет.
Вот я сижу перед тобой...
Совсем нагой, совсем нагой!


Рецензии