Вопросами, как реперными точками...

Вопросами, как реперными точками,
Любой изгиб сознанья обозначу.
Они послужат мне, как трафарет.

Ответы же... струящиеся строчками,
Палитрой красок станут (на удачу))).
И нарисую явственный портрет.

ИгРА всё это. И бес-печно тешится
Ленивый РАзум... прихотью причуд,
Прислушиваясь... к ритмам лепетания.

И может быть... принятием утешится,
Когда придёт на свой последний суд
Душа, окончив долгие метания....

7 апреля 2017


Рецензии