492. Приснилось, что вновь влюблён...

*** (№ 492)

Приснилось, что вновь влюблён,
Приснилось, что вновь - в тебя.
Но был не об этом сон,
Хотя и об этом, да.

Он был о родных местах,
Которые я забыл,
О солнечных тополях,
Не знающих бензопил,

Он был об июньском дне,
Зелёном и голубом,
О шумной речной волне,
О чём-то большом-большом.

Тревога брала разбег.
Я шёл, между строк любя.
Ловил тополиный снег
И ждал - между строк - тебя.

6.04.2017


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Александр! СТИЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
С уважением.Елена.

Елена Тугучева   07.04.2017 20:49     Заявить о нарушении
Елена, спасибо )

Александр Кормухов   07.04.2017 20:59   Заявить о нарушении