Мы не знаем

Побегу я вновь куда то
Куда мысли позовут
Нам однажды просто надо
Свет другим оставить тут
Эти строчки напишу я
Что то чувствуя душой
А душа она летает
В этой выси неземной

     ПРИПЕВ:
Мы не знаем где дороги
Эти важные пройдут
Но там где то грусти нету
И цветы всегда цветут
Мы не знаем почему то
Отчего порою зло
Вновь приходит к нам нежданно
Где вчера добро жилО


Жизнь пройдет своей дорогой
Что то новое найдет
Ты печаль меня не трогай
А беда и так пройдет
Дни как серые страницы
Пишет время их мое
А в мечтах опять искрится
Даль и песни те поет

     ПРИПЕВ:


Может мы тут не напрасно
Оставались на краю
На краю было опасно
Обжигало боль мою
Одинокое то что то
Что терзало столько лет
Я рискую я пытаюсь
Сохранить во тьме свой свет

     ПРИПЕВ:


Рецензии