ЗА - Ии иИ - ЗА Аа!!!

ЧИ ИС ЛА Аа!!!...

ФИ ГУ УР Ыы!!!...

БУ УК ВЫ Ыы!!!...

СЪ ЛО ВА Аа!!!...

   -  ВЪ СЁ Ёё - Ээ ТО ОО!!!... - СИ ИМ ВО ОО ЛЫ Ыы!!!... -

   -  Аа - ЦИ ИФ РА Аа!!!... - ЗА - Ии иИ - ЗА Аа!!!... -   (аА А З А Аа)

      АА

 


Рецензии