Битва за Ростов- на- Дону

Мы не забыли подвиг города героя,
Когда Ростов -на -Дону
В тысяча девятьсот сорок первом - тысяча девятьсот сорок втором годах
Дважды дал отпор врагу.
Фашисты с большими потерями
Двадцать четвертого июля тысяча девятьсот сорок второго года
Захватили советский город,
Но не сломили его боевой и моральный дух.
Четырнадцатого февраля тысяча девятьсот сорок третьего года
Ростов- на -Дону был окончательно освобождён Красной Армией.


Рецензии