Героическое советское возмездие за москву
Совершили свою первую ночную бомбардировку Берлина.
Фашисты не сбили ни один советский самолёт и были многочисленные ночные пожары.
И бомбардировки столицы Гитлеровского Фашистского Третьего рейха
Продолжались до четвёртого сентября.ТАКЖЕ ОНИ СБРАСЫВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СОВЕТСКИЕ ЛИСТОВКИ.
Всего героические советские бомбардировщики девять раз бомбили Берлин с аэродромов на Моонзунде С ОСТРОВА СААРЕМАА ЭЗЕЛЬ в Эстонии.
Весь мир убедился в том, что рухнул миф о разгроме советской авиации.
Чтобы прикрыть свой позор Геббельс в начале заявил о том,
Что это были английские самолёты!!!
Свидетельство о публикации №117040709042