исцеление

Я стану сильной
я это знаю
что не раздавит меня твой уход
я буду вечно взлетать покоряя
вершины самых высоких гор
и даже если ты вновь вернешься
я распахну пред тобою дверь
но выйду тихо
с того порога
и полечу вдоль своих морей
я дождалась
я взорвала битву
увы
не будем с тобой никогда
ты уходил
я ждала с молитвой
теперь и ты помирай живя
я не вернусь
улетая вдали
э душой открытой моря покорять
мне было больно
но я живая
я стала птицей
а ты палач


Рецензии