Свобода выбора

Есть свет и тьма, есть Бог и Диавол…
И каждый волен выбирать,
Куда идти…, кого-то может быть судьба направит…
А кто-то сам, всего лишь стоит подсказать.

Ещё эгрегор есть… и это новое понятие.
То паутина мыслей и энергий, волн.
И так сильно у Интернет-эгрегора объятие,
Что в наше время, в него каждый вовлечен.

И в нем есть свет, а есть и тьма…
И может интернет калечить души…
А может и помочь, и что-то подсказать…
Идти же к свету или в тьму …
                свободен каждый выбирать!

07.04.2017


Рецензии