Героическому борцу с апартеидом

О, Нельсон Мандела! Ты великий героический революционер Южной Африки.
Двадцать семь лет он провёл в тюремных застенках
И не изменил своим убеждениям.
Был президентом ЮАР и получил Нобелевскую премию
Вместе с Фредериком де Клерком за ликвидацию апартеида.


Рецензии