Кровавому палачу венгерского народа

О, Хорти! Ты фашистский диктатор Венгрии!
Он сверг с помощью Антанты советскую власть
И развязал массовый террор.
Пять тысяч коммунистов были убиты,
А семьдесят тысяч КОММУНИСТОВ оказались в концлагерях.
После нападения на Советский Союз
Он был сателлитом Гитлера.
И в сентябре тысяча девятьсот сорок четвертого года
Вступил в сепаратные переговоры с западными союзниками.
По приказу Гитлера Хорти свергли и интернировали в Германию.ЕГО сменил верный союзник ГИТЛЕРА САЛАШИ.
В тысяча девятьсот сорок пятом году
С разрешения союзников он уехал в Португалию,
Где и умер в тысяча девятьсот пятьдесят шестом году.


Рецензии