ПЪРИ Ёё МЪ!!!

ЛИ НИ ИZ -  ЖИ ЗЪ НИ Ии!!!...

   -  ПЪЛО СЪ КА Аа Яя!!!... -                (ПО ОЛ КА Аа!!!)

   -  НО ОО - УХ ОО ДИ Ии ТЪ!!!... -  ВЪ - ОО БЪ Ёё МЪ!!!... -

ТО ОЛЬ КО - ЧУ Уу ТЬ Ёё!!!...

   -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя Ее ТЪ -  СЪ НЫ Ыы!!!... -

СЪ ВЯ Яя ЗЬ - СЪ -  ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии!!!...

   -  СО ОН - СО ОО НЪ!!!... -  СЪ - ОО ОН!!!... -

   -  ПЪРИ Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЪ ИЕ

      НЫ -  ДУШИ  ПЪРЕ ЕД КО ВЪ

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ


Рецензии