***
Как это не печально, ни жестоко.
Всю жизнь испытывать "болезнь любви",
Ну а в конце, остаться одиноким.
И в этот час, поняв, что это - все,
Раскинуть руки и кричать что в силах:
Да, я любил, как не любили Вы!
Так искренне, высоко и красиво!
Свидетельство о публикации №117040708973
Татьяна Гольцова Курск 22.04.2017 23:44 Заявить о нарушении
Геннадий Малинин 22.04.2017 23:54 Заявить о нарушении