Позорному предателю иуде украинского народа

О, Петлюра! Ты украинский буржуазный националист!
Он сверг гетмана Скоропадского,
А потом вместе с Деникиным и белополяками воевал с Красной Армией.
В тысяча девятьсот двадцать шестом году в Париже он был убит агентом ГПУ!!!


Рецензии