Цена великой героической победы

Советский Союз потерял в Великой Отечественной войне
Двадцать семь миллионов человек.
И Сталина много упрекают за большие людские потери.
Не забывайте, буржуазные клеветники,
Что на советско - германском фронте
Было уничтожено семьдесят процентов Вермахта.
Красная Армия разгромила шестьсот семь
Немецко - фашистских дивизий и их сателлитов,
А западные союзники США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ в северной Африке
И западной Европе только сто семьдесят шесть.


Рецензии