Помнишь

Помнишь,бублик на мизинце,
хруст батона по пути?

Крик с балкона на прохожих,
мыльные потом шары?

Ёлка во дворе,железка,
что лизнули сгоряча..

Варежки,их на резинке
нам вязали не спеша...

Тихий вечер,батарея,
валенки рядком,стихи...

Деревянные матрешки
и конструктор у сестры..

Речка,солнце на закате
и картошка у костра..

Первый взгляд и поцелуи..
Помнишь это?..Детство?...Да!)


Рецензии