Она поёт...

Сегодня солнце луч послало,
Как будто дав весне сигнал,
Чтоб больше в спячке не дремала,
Когда забот ей под завал.

Весна  и тут не промахнулась,
Лучи приветливо ловя.
И так собою приглянулась,
Что отпускать её нельзя...

Она поёт,идя дворами,
Шумит порою на ветрах.
И управляется с делами,
Беря тепло на небесах.

И всюду видишь радость встречи,
Что дарит сердцу глубину:
Приход её нам души лечит
Уже не первую весну.

           07.04.2017г.


Рецензии