Н. С спасибо
За столько лет! За столько!
Что я бессмертен здесь.
И буду вечен там.
Незыблем, как скала,
И легче танца полька,
Я проявляю спесь
И кротость пополам.
Но ты звонишь: теракт
На метрополитене
И я там мог бы быть,
Сверлить земную твердь.
Не зная, что контракт
Тяжёл и неизменен.
И по нему мне жить.
Меня пропустит смерть.
Ты так не поняла...
Свидетельство о публикации №117040708834