Правда о советских военнопленных

Буржуазная пропаганда врёт о статистике советских военнопленных
Во время Великой Отечественной Войны.
Приведу убедительные цифры.
За первый месяц Великой Отечественной Войны 724 тысячи из одного миллиона военнослужащих Красной Армии попали в гитлеровский плен.
То есть соотношение пленных к убитым было 8 к 1.
Тысяча девятьсот сорок первый год:
Два миллиона из четырёх миллионов действующей Армии (сорок девять процентов)
И СССР не рухнул как глиняный колосс.
Тысяча девятьсот сорок второй год:
Один миллион триста тридцать девять тысяч (тридцать три процента)
Тысяча девятьсот сорок третий год:
Четыреста семь тысяч (двенадцать процентов)
Тысяча девятьсот сорок четвертый год:
Двести три тысячи (пять процентов)
Тысяча девятьсот сорок пятый год:
Сорок семь тысяч (один процент)
Вот где она, реальная правда истории, а не виртуальная.


Рецензии