Ты не должна ко мне являться
Ты не атомная радиация.
Ты даже,не атом в душе
И не микрон в моём теле.
Но,твоё влияние чувствую
Неужели,я как зверь это чую.
И хорошо,и тяжело
не знаю,что же лучшее.
Твоя красота,конечно.
Строит ориентир
Твой характер.
Приоритет.
Что делать?
Беспредел.
Ты не должна везде являться
Ты не атомная радиация.
И не настоятельная
рекомендация
Рекламная акция
Свидетельство о публикации №117040708782
Наталья Наринян 07.04.2017 19:05 Заявить о нарушении
Серый Мак 08.04.2017 05:09 Заявить о нарушении
Наталья Наринян 08.04.2017 12:20 Заявить о нарушении
Серый Мак 08.04.2017 12:26 Заявить о нарушении