весна

Весна в свои права вступила бурно,
Растает скоро надоевший снег
Весна-пора любви, пора мечтаний,
И ничего прекрасней в мире нет,
Люблю весну, как девушку-красотку,
За свежесть воздуха и пенье ручейков
За то, что земля оживает,
Покрывавшись ковром из цветов,
Люблю за то, что птицы прилетают,
Из жарких мест в родимые края,
Ещё за то люблю весну я,
Что повстречал тебя, мечта моя


Рецензии