***
Безликий и усталый,
Склонившись надо мною очень низко,
Как арлекин без маски, после бала,
Ты снишься мне…
Такой чужой, но близкий.
Холодными губами прикасаясь,
К моим полуопущенным ресницам,
Ты шепчешь
-Милая, я так стараюсь,
Забыть тебя и больше не присниться...
Открыв глаза, в лице твоем увижу
Тоску,
Что станет для меня, как откровенье
Я обниму тебя в последний раз,
Придвинусь ближе,
И обрету покой в принятии смиренья.
Вдруг оловом на сердце ляжет камень,
Ему так трудно в одиночку будет биться
И со смирением, в глазах потухнет пламя
Прошу тебя…
Не прекращай мне сниться…
7 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117040708724
Ют Ааа 07.04.2017 18:38 Заявить о нарушении
с уважением, К.
Кириллова Кати 14.04.2017 16:51 Заявить о нарушении